匯聚的光芒

2011/02/24 at 10:56 下午 發表留言

「看來我們要對付的這個叫金角的傢伙, 是個能打倒二代火影的傳奇般的怪物啊.. 真是麻煩..」 – 鹿丸

「還有點可怕..」 – 丁次

「你們兩個男人能振作點嗎?」 – 井野

「久遠的傳奇, 通常都是被誇大的了. 而且最終一定會有人勝過昔日的傳奇, 並成為新的傳奇!」 – 奈良鹿久


————————————————————–


「為什麼被尊奉為光的吾等, 會被你們這幫無名小卒給幹掉..!?」 – 金角

「金和銀確實比銅更耀眼, 因此更為珍貴. 但大量銅幣所匯聚的光芒, 遠比一枚金幣要耀眼的多啊. 而且說到底你也不過是個仿冒品… 所以鐵定是贏不了我們的! 把你的鍍金給剝掉了真是不好意思呢.」 – 達魯伊 予 金角


-《金角和銀角完敗》-


Entry filed under: 他們的詩詞言語. Tags: .

忘詞漏句時.. 好人卡

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

二月 2011
« 一月   三月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,522 hits

%d 位部落客按了讚: