我懂、我活過

2010/08/21 at 9:53 下午 1 則迴響

去親眼看看人是怎麼活的,

去親身感受人是受著怎樣的痛苦,

唯有這樣才會真正的長大。

才能真正問心無愧的說:

「我,活過。」

我沒有一直問為什麼。

因為我雖然有很多事不完全明白,

但即使你一句話都不說,

我就能懂你的心。

瞭解、陪伴,替代,那是全宇宙最偉大最浪漫的奇蹟

然後完全的醫治,

完完全全都是因為愛。

    

「誰會相信我們所傳的?耶和華的膀臂向誰顯露呢?

他在耶和華面前如嫩芽生長起來,像根出於乾旱之地;他沒有佳形,也沒有威儀,好叫我們仰慕他;他也沒有美貌,使我們被他吸引。

他被藐視,被人拒絕,是個多受痛苦,熟悉病患的人。他像個被人掩面不看的人一樣;他被藐視,我們也不重視他。

原來他擔當了我們的病患,背負了我們的痛苦;我們卻以為他受責打,被 神擊打和苦待了。

然而他是為了我們的過犯被刺透,為了我們的罪孽被壓傷;使我們得平安的懲罰加在他身上,因他受了鞭傷,我們才得醫治。

我們眾人都如羊走迷了路,各人偏行己路;耶和華卻把我們眾人的罪孽,都歸在他身上。

他被虐待,受痛苦的時候,他並不開口;他像羊羔被牽去屠宰,又像羊在剪羊毛的人面前寂然無聲,他也是這樣不開口。

他受拘禁和審判以後被帶走;至於他那個世代的人中,有誰想到從活人之地被翦除,被擊打,是因我子民的過犯呢?

雖然他從來沒有行過強暴,他的口裡也沒有詭詐,人還是使他與惡人同埋,但死的時候與財主同葬。

耶和華卻喜悅把他壓傷,使他受痛苦;耶和華若以他的性命作贖罪祭,他必看見後裔,並且得享長壽;耶和華所喜悅的,必在他手中亨通。

他受了生命之苦以後,必看見光明,並且心滿意足;我的義僕必使許多人因認識他而得稱為義,他也必背負他們的罪孽。

所以,我要使他與偉大的人同分,他必與強盛的均分擄物,因為他把自己的性命傾倒,以致於死。他被列在罪犯之中,卻擔當了多人的罪,又為罪犯代求。」

- 以賽亞書53章(彌賽亞預言篇)

我很高興,

因為現在我能夠懂你的心,懂人的心,

懂得梨花帶雨背後的故事。

我們需要的,不過是一個被瞭解、溫暖的擁抱,

一份完滿的愛。

「我也曾經想過這種感覺說不出來,我現在才明白。」

- 《因為愛》

Entry filed under: 經文代表我的心. Tags: .

Nothing But The Blood | If I Have Not Love 十三顆結晶

1 則迴響 Add your own

  • 1. George  |  2010/08/25 at 3:36 上午

    梨花帶雨, 黎兒帶淚; 你比今晚的晚霞還要美.

    回覆

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

八月 2010
« 七月   九月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,548 hits

%d 位部落客按了讚: