宇宙超級無敵大感動咖 Vs. 宇宙超級無敵大爛咖

2010/08/08 at 3:42 上午 發表留言

因為有沒有「愛」的關係

這個世界上存在了兩種最具代表性的人群

宇宙超級無敵大感動咖 Vs. 宇宙超級無敵大爛咖

除了一個愛我的媽媽

我還有一個很愛很愛我的屬靈媽媽

我會哭是因為我很久沒有那麼那麼感動過了

謝謝

我感動到也不曉得該說什麼,只想說有一天妳老了,我會盡我所能的來照顧妳。

  

特別有感觸,更因為剛在看這個(下面影片)

我也同樣很久沒有這樣的「感動」

就是看到一半很想很想把我的寶貝小綠筆電給砸了(小綠,和妳沒關係哦,不是妳的錯,秀秀,別嚇到)

因為真的差點看不下去了,這些宇宙超級無敵大爛咖。因這上帝的浩瀚恩典給我超然的力量看完,真是個大奇蹟。

(沒心裡預備好請勿觀賞,到時砸了自己的電腦別怪我沒先警告這些男友大爛咖,當然這些鬼遮眼的女大生也整個傻到爆炸!氣死人!!)

  

Entry filed under: 日誌札記. Tags: .

A Place of Perpetual Brokenness 信者得愛~鄭秀文

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

八月 2010
« 七月   九月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,520 hits

%d 位部落客按了讚: