下雨天

2010/07/20 at 7:24 上午 1 則迴響


聽到南拳媽媽的情人組張傑和Lara單飛了,頓時默默悶了好一陣子。我一直很喜歡南拳的三男一女的組合,讓Lara的美聲特別突出,唱的特別讓人餘音繞樑。

剩下兩人第三代的南拳的新專輯《決鬥巴哈》即使少了我最愛的Lara還是很好聽,繼續支持。

點播大概是Lara最受歡迎獨唱歌曲「下雨天」。我一直記得,很久以前,曾有一位女孩叫做Iris,閒聊間她告訴我,很喜歡的歌手和歌曲,她就說到了特別喜歡「下雨天」,那一瞬間超興奮的。找到了有欣賞南拳和Lara的知音,就好像Haru遇見了Nakaji一般,很自然就會有「遇見了」和「聊得來」的感覺。

「別說你會難過,別說你想改變,被愛的人不用道歉。」

    



今日在考慮以後也許可以做什麼,突然想學中醫,哈哈。我的前路到底如何,就像新的南拳一樣,即使未知,也需要更多的勇氣。

Lara什麼時候會有新作品,很期待。我想他們即使音樂名義上沒有了,但關係還是在的。

謝謝南拳第二代的音樂,陪伴我的後青春。
https://monkeymum.files.wordpress.com/2010/07/1189062282.jpg?w=300

You are greatly missed, thank you for all the memories.

Entry filed under: 日誌札記. Tags: .

The Spirit of the Lord Tonight

1 則迴響 Add your own

  • 1. George  |  2010/07/20 at 7:31 上午

    想自彈自唱的:http://www.wretch.cc/blog/ava740404/24208388感覺下雨天如果蕭敬騰或楊宗瑋唱會很能表達出意境,下次我去K唱吧!

    回覆

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

七月 2010
« 六月   八月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,548 hits

%d 位部落客按了讚: