Aoi、Tsubasa

2010/04/08 at 6:54 上午 發表留言


葵新伍 (Shingo Aoi) – 全能中場

# 司職:中場
# 效力球隊:中原中學、國際米蘭青年軍、日本青年軍、F.C阿爾比斯、日本奧運隊
# 號碼:12 (中原中學)、20 (國際米蘭青年軍、日本青年軍、義大利F.C阿爾比斯、日本奧運隊)
# 外號:太陽王子
# 絕技:倒掛金鉤、直角假身、射穿大小龍門、龍捲風直角假身、無限鬥志、無限體力、富士山大爆發、多重直角假身、面部擋球No.2、直角轉向進攻、180度假身(零度假身)、30度轉身、100度轉身、80度轉身
# 簡介:精力旺盛的中場前攻擊球員,擅長於前線衝鋒陷陣,搶球能力不俗,與日本青年軍中的佐野及新田時會組成中場前緊逼組合以攔截對方傳球。

  


大空翼 (Ozora tsubasa) – 攻擊中場

# 司職:隊長,球賽主導員,進攻中場,前鋒,左翼,右翼,防守中場,清道伕
# 號碼:10 (南葛小學、南葛SC、南葛國中、日本少年隊、巴西聖保羅、日本青年軍、西班牙巴塞隆納 B隊、日本奧運隊), 28 (西班牙巴塞隆納、日本國家足球隊)
# 外號:足球之子, 足球小將, 疾風志偉, 足球小子
# 絕技:倒掛金鉤、腳跟挑球、衝力射球 (抽球射門/高飛曲墜)、衝力傳球、雙人射球 (+岬/+日向/+葵)、衝力倒掛金鉤、二段倒掛金鉤、滑翔衝力射球、滑翔衝力傳球、新滑翔衝力射球、迴旋倒掛金鉤、飛箭射球、直角假身、曙光女神之幔帳、展翅射球、空降射球、學人的絕招
# 效力球隊:南葛小學、南葛SC、南葛國中、日本少年隊、巴西聖保羅、日本青年軍、西班牙巴塞隆納(巴塞隆納)、日本國家足球隊、日本奧運隊。
# 簡介:足球小將的故事主角,是一名技術全面且極具天賦的天才球員,經常能夠把別人的絕技化為自己的絕技。故事中被譽為是世界球壇的絕世奇才,是日本隊的隊長。於中學篇完結後破例以15歲之齡入選日本國家足球隊,是日本隊的巨星級球員。

  

Entry filed under: 傳簡訊. Tags: .

小喬醒了!! Taiwan’s Susan Boyle ( Lin Yu Chun ) belts out Whitney Houston’s「I Will Always Love You」

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

四月 2010
« 三月   五月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,509 hits

%d 位部落客按了讚: