I Do Everything for, Everything for You (~平凡可愛版~)

2009/10/23 at 5:51 上午 發表留言


弦子 – 無可取代
     


好啦, 10點多啦, 是什麼時間啊??  Auto

猴媽本來是要點給你撐腰的歌啦~ 不過看來要換一下, 同樣好聽啦~ 哈哈~

點播歌曲搭配的想要說的話是, 「通常純愛故事的背景, 就是平平凡凡的. 這是最浪漫的那種, 很多是根據真實故事的喔!」

"I do everything for, everything for you."

她說: 「那我就去被H1N1感染, 這樣就可以看到你啦! (可愛口吻!)」  Red lips

還能有比這更讓全身起雞皮疙瘩的的嗎?  Wink

下雨天就像有洗嚕嚕的暖和~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  Coffee cup

笑長敬上  Left hugRed heartRight hug

Advertisements

Entry filed under: 給他們的信.

聖法蘭西斯的禱告 / Prayer of Saint Francis of Assisi 青天、白日、滿地紅

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

十月 2009
« 九月   十一月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 32,430 hits

%d 位部落客按了讚: