純愛力量大

2009/10/07 at 5:12 上午 發表留言


郭靜 《美國棉百分百漁人碼頭演唱會》 @ 八大首播 Part 6 (回音、我不想忘記你)
  

說新已經不新囉, 今年五月發行了個人第三張專輯「在樹上唱歌」. 第二張專輯同名歌曲「下一個天亮」還入圍本年金曲獎最佳歌曲!! 她就是猴媽很喜歡很多的, 封號純愛歌手郭靜.

實力一流, 唱live和錄音幾乎沒太多差別. 音質獨特又治癒、歌曲好聽深切又耐聽. 個性上更是優, 成熟溫柔、懂事貼心. 如果說猴媽對Angela只是短暫迷戀, 那真正想要一起待一輩子的可是她的師妹喔(都是福茂的). 性情比Angela好太多, 哈哈. 還有雖說是「師妹」, 但Clair(英文名)卻是年紀較大的. 今年已經29的她, 沒有十幾或二十出頭那些美眉的稚氣, 有最剛好的成熟美加上一點可愛. 總之就是覺得她就是那種和她結婚會非常幸福的珍珠, 個性貼心又有才華(也很孝順), 可是人卻很平易謙和. 她以前也是Monster啦啦隊成員, 到日本取得國際組, 冠軍!!!

好吧我想沒有人想聽猴媽又在這裡做白日夢了. 但是她的音樂我真的要推. 不聽會後悔的, 沒騙人!!! 好音樂個性更優的音樂人, 猴媽是一定會大力支持宣傳啦!!


https://monkeymum.files.wordpress.com/2009/10/clair.jpg?w=199


我想最吸引我是因為她的純愛風吧. 從來沒有傳過緋聞. 最純情最真實, 沒有心機的女孩, 是猴媽最愛的路線, 因為我們都在寫一部錢財名利永遠換不到的純愛故事.

Pure Love Red heart



相關連結:

Wikipedia簡介
郭靜 Claire的純愛部落格

20090606 娛樂百分百~郭靜粉絲同樂會(1/5)
 

Entry filed under: 日誌札記. Tags: .

中秋是幸福滿出來的時刻 The Importance of Humility

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

十月 2009
« 九月   十一月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,522 hits

%d 位部落客按了讚: