中秋是幸福滿出來的時刻

2009/10/03 at 8:55 上午 發表留言


猴媽心目中有三個最喜歡的節期: 國曆及農曆新年、聖誕節、還有就是中秋節啦!!!

喜歡新年因為, 新的一年總是令人期待、帶來新的氣象, 新的憧憬, 能夠使一切都更新重來的感覺. 然後新年倒數的感覺很high很棒!

喜歡聖誕因為那個氣氛溫馨到不行, 冷颼颼的冬天, 又住在國外, 當然因為和猴媽信仰特別有關, 所以整個就是一個有無限希望、平安又喜慶度過年終的超溫馨感人大結局!!!

中秋節嘛, 最主要是因為和中國有關, 是一個代表及慶祝東方之美的節日. 當然不用說, 又大又圓的一輪月亮實在是太讓人著迷啦!!! 中秋, 就是有一種神奇力量, 深深誘惑著我.


所以按照慣例, 2009的中秋要點播三首很好聽、很有感覺的歌曲, 都是歌名有「月」字的曲子. 祝大家、地球上所有的人, 特別是華人, 都要非常的快樂、美滿幸福. 上帝愛你們!


福茂歌手 – 月光 (把愛傳出去八八水災募款行動) – Live
  

(王宏恩、張韶涵、范范、曾靜玟)

*原唱王宏, 原唱唱風詮釋真的好優美、猴媽超喜歡深情款款的情.


徐佳瑩 – 一樣的月光
   

* Lala個人的創作、值得一聽, 我打高分.


王心凌 – 月光 (Live)
  

* Cyndi的經典歌曲, 就不多說啦!


「彎彎月光下 我輕輕在歌唱
從今以後 不會再悲傷
閉上雙眼 感覺你在身旁
你是溫暖月光 你是幸福月光」




中秋是幸福滿出來的時刻  —  猴媽

Entry filed under: 日誌札記. Tags: .

最佳情人 純愛力量大

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

十月 2009
« 九月   十一月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,522 hits

%d 位部落客按了讚: