我已深深愛上你! ~ (張韶涵新專輯預告花痴篇) – 9/25正式發行

2009/09/21 at 10:15 上午 發表留言


哈, DJ猴媽好久沒有介紹最近流行樂的動態囉! 那是什麼讓我絕對要推、要介紹的好歌好音樂咧!?

那就非小公主張韶涵莫屬啦! 但是是睽違快兩年改頭換面不一樣的Angela喔!  Note


   


那記者亂講, 哪有擺脫可愛啊, 這首「搖擺頭」新歌就整個就是可愛啊(嘻嘻, 又偷聽到一首新歌了), 呵呵. Angela還是最適合她出道一路下來的曲風: 重拍抒情 & 無敵可愛風! 然後啊她頭髮留長囉! 超氣質可人!

裡面韶涵說已在電台播放的新歌是「白白的」. 新專輯正式發行日期是9/25號(台灣時間), 請大家多多支持好音樂, 給人驚喜的新一面. 新音樂、新造型、新的奇異魅力, 心動不如馬上行動! 來大家用最有搖擺、最放電的聲音、還有想要抓你的感覺, 和我一起大聲說: 「我已深深愛上你」!!! 然後, 畫~愛心!!! ~ Red heart

(背景是可愛電動配曲!)

卡! 謝謝~!  Wink

Entry filed under: 日誌札記. Tags: .

神最看重的事 (Mp3聲檔) 霍元甲值得看

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

九月 2009
« 八月   十月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,482 hits

%d 位部落客按了讚: