那一天我真是打從心底這麼想的

2009/09/09 at 3:40 上午 發表留言


廣瀨亞紀:但是沒有神的話,就很傷腦筋了...

松本朔太郎:怎麼說?

廣瀨亞紀:必須有人控制幸福和不幸福阿!

松本朔太郎:這是什麼意思?

廣瀨亞紀:(若有所思)很幸福的人也會變的很不幸啊!不管怎樣的人生,你不覺得都會正負相抵嗎?

松本朔太郎:讓幸和不幸歸於原點,調整其中變遷的就是神嗎?

廣瀨亞紀:朔..朔..我...(亞紀發現朔雙手合十作祈禱狀)你在做什麼?

松本朔太郎:(微笑看亞紀,手指著上天)我剛剛請神把我自己幸福的部分,轉到亞紀身上了,我就算不幸也無所謂,(抬頭往上看)比起我來說,亞紀還有更多夢想要去成就的啊!

廣瀨亞紀:(轉過身來環抱朔)我好喜歡朔 (朔有點受寵若驚的感覺)


——————————————————————————————————–


松本朔太郎 ─ 內心口白:如果是為了聽這美妙的聲音,我什麼事情都願意做...

廣瀨亞紀:你為什麼不回我錄音帶?

松本朔太郎:抱歉..

廣瀨亞紀:我一直在聽以前的錄音帶,

松本朔太郎:抱歉..

廣瀨亞紀:學校的活動比較重要嗎?你沒跟別人在一起嗎?

松本朔太郎—–內心口白:

如果亞紀可以展開笑顏,我願意一輩子都不歡笑﹔

如果亞紀想哭,我會一輩子忍耐不哭;

如果有人要我替他死,我會很樂意的死去,

那一天我真是打從心底這麼想的。


— 《在世界中心呼喚愛

Entry filed under: 他們的詩詞言語. Tags: .

The Case for the Bible – Part 1 (Youth Service) 一路上不可沒有的

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

九月 2009
« 八月   十月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,522 hits

%d 位部落客按了讚: