妝扮

2009/08/15 at 5:38 上午 發表留言


康熙來了 20090713 女明星最犧牲的一刻 http://www.youtube.com/watch?v=Y7-gWBw9NvA
  


Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=dBxNrPTEX68

Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=17F85zdCqfw


這個超好笑, 越後面越好笑~!

誰要和猴媽一起玩!! 我是說真的!  ^^

然後今天最後一次看中醫變成看媒人, 真是超連續劇的…

(劇情)

醫生一邊針灸一邊在介紹

通常有針到我都會回應說「有」或是「好」, 因為會痛

她介紹完了, 問我好不好, 交個朋友心裡當然是很願意, 聽起也很棒, 不過頭腦還在想的同時, 她正在針的那針針感很重, 重到我連忙回答結巴的「好.. 好.. 好….」

結果其實我心裡的OS是: 「好.. 好.. 好痛……」   ……………….



另一個最近的體驗. 人哪, 真的不能只看外表.

上次看了節目, 很多女明星卸妝後真的是判若兩人. 很多越會化妝的反差越大 (日本的最強, 不過其實現在很多國家都很厲害了). 而且到時候誰不會老?

待人真是不能以貌取人, 交友、擇偶也是.

太誇張了!!!!

難怪聖經說: 「豔麗是虛假的.美容是虛浮的.惟敬畏耶和華的婦女、必得稱讚。」 (箴言31:30)

意思是, 把自己妝扮美麗得體沒什麼不好, 很好, 超好, 而且要保養好身體健康乾淨.

但不要只看外表, 不要被外表騙, 要看內心、內在美、內涵、看態度、看個性、看生命.

美麗的心、美麗的靈魂, 才是會存到永永遠遠、真正的漂亮.

在天堂, 外型都「美醜」是取決於那個人的心, 這個身體只不過是個暫時的「帳篷」罷了.

帳篷外面打扮的很吸引人, 但如果裡面又臭又髒, 應該也沒有人想住吧.

有些人畫的好看, 有些人畫的難看, 可是因為總有一天要卸下妝來, 到時候最重要的就是, 到底里面的人是個怎麼樣的人, 不是嗎?

Smile

Entry filed under: 日誌札記. Tags: .

The Suffering of Love 目不轉睛的美

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

八月 2009
« 七月   九月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,520 hits

%d 位部落客按了讚: