5/21/2009 猴媽代禱感恩事項

2009/05/22 at 3:35 上午 發表留言


猴媽代禱事項:

1) 小腿韌帶長期受傷, 目前在看中西醫治療. 要看治療如何, 是否會大幅影響到全職服事工作. 如果會, 可能會找其他不需太多腳步活動的工作, 然後繼續做義工帶教會的青少年. 當初及現在都還是很確定神帶領我來這個禾場, 無論型態是否會變或變的如何. 但最重要的是受傷部位的醫治恢復.

2) 全職服事的工作, 目前大概事工的策劃進行都是要我一個人來, 需要神的智慧、策略和執行的勇氣毅力. 每天有喜樂感恩的心、完全交託的心、正確的心態來服事. 不看人、不看環境, 服事是出於單純愛神愛人的心.

感恩事項:

1) 服事與個人身心平衡調適的越來越好, 時間管理也漸入佳境, 感謝主, 因著工作, 最近也都比較早睡. (Yah!)

2) (超感恩和感動) 前教會大姊寫信來問候我新工作近況, 看吧, 這就是為什麼我那麼愛她, 沒看走眼! 短短的幾句, 但超窩心的. I love YOU! 妳讓我記得妳!! 回信我說, "I miss you," 然後我知道她一定會為我禱告.

3) 夏天的陽光出現囉. 呵呵, 我超級喜歡溫哥華的夏天的, 天氣涼爽宜人, 這兒風光明媚(又在幫海角和梁文音打廣告)! 不過我那麼超級迷戀夏日, 卻一直直到今日才發現, 還要別人提起才驚覺太陽那麼晚下山, 要去好好享受! 心不曉得在想什麼比夏天更美的事哦… 哈哈!!! 傻瓜!!!  Tongue out


梁文音 – 風光明媚 (海角七號片尾曲)
         

「你也要試著 去欣賞 不完美的美」

想念的感覺, 有時也是可以這麼美妙、令人滿足. 因為是真心真意的、希望被思念的佳人, 會真的得到祝福, 得著快樂.

Miss YOU more than the summer sun.   Sun

Entry filed under: 猴媽代禱事項. Tags: .

愛之歌 連嘴巴也要給我流血 Orz

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

五月 2009
« 四月   六月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,509 hits

%d 位部落客按了讚: