不是為求婚而求的婚

2009/04/22 at 6:55 上午 發表留言


哈哈, 好溫馨感人的「不是為求婚而求的婚」的橋段:

翻滾吧!蛋炒飯 Ep 10 (6/8)
  


猴媽是靠太陽能生存的   Island with a palm treeSunIsland with a palm tree

下午去了Richmond的三個景點:

1) 機場 — 不曉得為什麼, 就是喜歡去機場的感覺. 祝沒什麼記憶體的那位一路順風啦! 要玩個吃個超爽才可以回來!  Airplane

2) 誤打誤撞到為2010東奧而興建的競速滑冰場. 但是只有開車經過沒有進去, 因為是路過才突然發現的, 又不曉得入口在哪, 好像沒有人的樣子. 聽說已經開放一陣子了. 下次有誰要和我一起去啊??

3) 漁人碼頭 — 喜歡去海邊或是能看到河流溪水的地方流連忘返一下.


沒有上班時, 會想要快點找到工作. 但一旦開始工作時, 又會超級懷念這段可以閒逛的日子. 很多以前出遊的地方, 閉起眼睛都還看的見. 因為這些地方會能夠讓我反思回歸生命最起初的意義和感動. 非常重要的. 要不然, 人生花那麼多時間讀書、工作、賺錢, 不是只是要能夠為生存而活著, 也不是為著吃喝玩樂然後最後翹辮子, 或是要一個面子. 就算很有面子又怎樣? 泡沫效應的功成名就是最可怕的, 有一天會破的很慘的.

所以呢… 這些其實都是引子而已. 我只是想說…

「加油…

加油…

加油…

我會一路支持你的」


這個給了我要很努力的理由

讓最平凡的笑容

暗藏最深厚的愛

默默的

期盼希望你能明白生命一百分的意義

因為那會為你帶來生命一百分的喜樂

我曾經想做太陽   但是我做不到

但是我還是可以做你生命中的月亮

反射一點點從天堂來、永遠不會消失的陽光給你

給我愛的人

就算世界拒絕我

擁有太陽月亮的日子

也從來沒有殘缺過

不是貧窮、是富足、很富足的呀!!!

Entry filed under: 日誌札記. Tags: .

赤壁:決戰天下 正式預告 小猴子偷看天使的訓練手冊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

四月 2009
« 三月   五月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,482 hits

%d 位部落客按了讚: