看圖說故事

2009/03/29 at 11:26 下午 發表留言

https://monkeymum.files.wordpress.com/2009/03/rachel.jpg?w=199

梁文音 @ 北京798工廠藝術中心

1) 北京這麼多餐廳, 看起來都很不錯耶… 我肚子好餓哦, 等一下中午要吃什麼?

2) 哎呀忘記了, 後面的銅像是這個姿勢嗎?

3) (從放空狀態驚醒) 發生了什麼事? 剛才有人照我嗎? 我現在在哪裡啊?

4) 剛才看到那個包包好漂亮哦, 但是有點貴, 到底要不要買咧…??

5) 哪裡有廁所? 我快憋不住了!!! T___T

6) 卡住了耶… 請問誰有帶牙線??

7) 那個超級大帥哥一直朝我這裡看耶… 怎麼辦!!??

8) 厚, 狗仔就是這樣超~~~無聊的啦, 每次都來看圖說故事這一招!!!

9) 好冷哦~~~~~~~~ 早上出門應該多穿一點的……………… ~.~

Entry filed under: 傳簡訊. Tags: .

可愛的傢伙 可以留住快樂的地方

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

三月 2009
« 二月   四月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,522 hits

%d 位部落客按了讚: