香水百合

2009/03/05 at 7:12 下午 發表留言


輕飄飄的飛上天空

視野遼闊

香水百合   感動全世界

愛是奇妙的天堂

自在的太明顯

上臺後沒有臺詞   一切即興

因為不需要證明什麼呀

那就請給我更多奇幻的元素吧!!

張韶涵 – 香水百合
       
有後現代童話感覺的MV(其實是Olay的廣告), 張韶涵就是適合走這個路線. Angela這一年來身體不是很好, 所以沒有拍戲或是出新專輯了. 希望她能趕快好起來, 好好休息. 不再出專輯也永遠愛她支持她啦!!! Go Angela!! ^^

張韶涵 & 潘瑋柏 ~ 可口可樂廣告
       

Entry filed under: 傳簡訊. Tags: .

觸景不傷懷 Mr.Children – Sign (Orange Days ED)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

三月 2009
« 二月   四月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,545 hits

%d 位部落客按了讚: