梁文音小妹的部落格!!

2009/03/03 at 8:04 下午 發表留言

這是梁文音小妹的部落格   —->   http://jlm7648.pixnet.net/blog

很棒  很棒!!

趕快去把它串連(RSS)到大家的瀏覽器上: http://jlm7648.pixnet.net/blog/feed/rss

裡面有她的心情日誌, 包括音樂歷程、信仰、可愛的, 和各式各樣的人生花絮

還有她常常更新呢! 不忙的時候天天寫, 和猴媽一樣, 啊哈哈~

這裡幾篇分享寫的很不錯的生活寫照~

我願意: http://jlm7648.pixnet.net/blog/post/24106732

可愛的他們: http://jlm7648.pixnet.net/blog/post/25736505

當然還有超多梁小妹的照片

告訴你

超 ‧ 多 ‧ 的 ‧ ~~~~~~~~~~~~

http://jlm7648.pixnet.net/album

個人很喜歡的一個相簿

量。文音 (她出的書的書名, 我應該很快就會到手了吧!!!):    http://jlm7648.pixnet.net/album/set/14273837

害我也加入了痞客幫

為的就是要給她留言打氣加油

嘻嘻

梁小妹最棒了啦!!!

Ok, 好了

等一下下午要去和一位風評不錯的牧者聊聊

很不錯  又是一個學習的機會

最後套一句梁小音部落格寫的話:

「氣球好漂亮、花好香、天空好藍、人心好美…滿滿的幸福」

「感謝主!!」

我超愛感謝主的!!!   ^^

梁文音~蕭煌奇~感恩的心
 

Entry filed under: 傳簡訊. Tags: .

三月歡迎你 Reclaiming Genuine Apostolic Anointing

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

三月 2009
« 二月   四月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,509 hits

%d 位部落客按了讚: