夢想情歌 (Orange Days最終手紙)

2009/02/14 at 8:10 上午 發表留言

http://iw1bjw.bay.livefilestore.com/y1pl3ZjyRpkC4OQbWw6h_EC2mBS5d-itSCORdKvl543Ewc8ww_KKyLsaL7XseyboGpExBSxebNV7Lc/Red%20Wedding%20Dress.jpg

       

       



「假如我們真的能活著出去  你請我去逛夜市好不好  我好想大吃特吃喔」

(蔡進來 — 我的億萬麵包)



有詩人這樣說過嗎

如果這世界是片碎玻璃海

我也會從世界的這一端

膝行到另一端的盡頭

只是要來到你眼前

對你說一句我愛你


緩慢的一步步


不是因為遠   而是因為痛


如果有一天還是沒到達

你也會知道我深愛著你

碎玻璃海上的深紅色痕跡會告訴你



這個你給我的夢想


我會盡全力讓它實現




現在   她也變成我的夢想



你讓我看到   有一天她會


真正的真   真正的善   真正的美



這一天她會是全世界最漂亮迷人的她



對你說



情人節快樂




屬於我們閃閃發亮的愛情



親愛的



我們再一起努力





「我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因為,羔羊婚娶的時候到了;新婦也自己預備好了」

(啟19:7)



「可以獻給自己,作個榮耀的教會,毫無玷污、皺紋等類的病,乃是聖潔沒有瑕疵的。」

(弗5:27)





http://iw1bjw.bay.livefilestore.com/y1pR8SBMaQUyxjlO0hrqwn3pUoFSORjjo_FrUonPmTI3VarGyHfNzj6QWXKoNtop9u5ZQEvKgBOZVM/Love%20or%20Bread%201.jpg



獻上手紙歌曲:

林依晨 – 麵包的滋味 (我的億萬麵包片尾曲)
http://www.youtube.com/watch?v=lnTLPmNasQM
梁靜茹 – 屬於 (幸福的抉擇主題曲)
http://www.youtube.com/watch?v=0rTr4AoYI1g




http://iw1bjw.bay.livefilestore.com/y1p13XlnWsoTHXq73eAlLAs8JMcPUyTcXx2XrY1QrKDvnHAW8ylEmPItZ96j3vTn0rXDi2DLiC_oZc/White%20Wedding%20Dress.jpg




「從今就緊緊的和你 綁在一起」





       




「朵 ~ ‧ ~
~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~




蕾 ~ ‧ ~
~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~

咪 ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ ~ ‧ ~ !!!」

(蔡進來 — 我的億萬麵包)

「善美   他喜歡的人是你呀」

Entry filed under: 手紙. Tags: .

麵包的滋味 海報之戀

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

二月 2009
« 一月   三月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,548 hits

%d 位部落客按了讚: