真切感人的音樂故事: 沒有瑕疵的聲音 (高畫質視影)

2009/01/16 at 3:25 上午 發表留言

我很久沒有聽到那麼真實感人的音樂生命故事了… 特別是文音唱那雙看不見的手時那段感動萬分… (Part 5/9那段)

然後我覺得她姊真的很偉大, 幕後造就了臺前.

有時間真的要欣賞完整集喔, 因為真的, 真的很棒. 有很好聽的音樂和真切感人的故事.

文音演唱的歌曲有: 第一眼、遠行 (李宗盛)、Dry Your Eyes、我不是你想像的那麼勇敢、那雙看不見的手、最幸福的事、愛的詩篇、和犧牲的愛.

還有很棒的一點就是這集的YouTube都可選用高畫質來欣賞, 真的清楚很多. 選高畫質的方式請進入後點選YouTube銀幕右下角落. 如果無法直接在這裡放上的YouTube, 可以複製提供的連接另開瀏覽頁享受高畫質魅力!!!   ^___^

2009-01-10 心靈不打烊:沒有瑕疵的聲音 – 梁文音 (Part 1/9)
   
http://www.youtube.com/watch?v=AEvmFc_UkOs&feature=related

2009-01-10 心靈不打烊:沒有瑕疵的聲音 – 梁文音 (Part 2/9) — 演唱在星光比賽總決賽的最後一首李宗盛的遠行, 很有味道.
   
http://www.youtube.com/watch?v=TtROMDl3ch0&feature=related

2009-01-10 心靈不打烊:沒有瑕疵的聲音 – 梁文音 (Part 3/9)
   
http://www.youtube.com/watch?v=EBUxbEErzP8&feature=related

2009-01-10 心靈不打烊:沒有瑕疵的聲音 – 梁文音 (Part 4/9)
   
http://www.youtube.com/watch?v=wFLoj3VJ3xU&feature=related

2009-01-10 心靈不打烊:沒有瑕疵的聲音 – 梁文音 (Part 5/9)  — 最感動猴媽的歌唱部分, 沒時間看全部的可欣賞這一段!!!
   
http://www.youtube.com/watch?v=fS7PY7fOSbM&feature=related

2009-01-10 心靈不打烊:沒有瑕疵的聲音 – 梁文音 (Part 6/9)
   
http://www.youtube.com/watch?v=KmRfxC_eR74&feature=related

2009-01-10 心靈不打烊:沒有瑕疵的聲音 – 梁文音 (Part 7/9)
   
http://www.youtube.com/watch?v=Xa5WpD6uC14&feature=related

2009-01-10 心靈不打烊:沒有瑕疵的聲音 – 梁文音 (Part 8/9)
   
http://www.youtube.com/watch?v=P1bT1LRVn94&feature=related

2009-01-10 心靈不打烊:沒有瑕疵的聲音 – 梁文音 (Part 9/9) — 犧牲的愛好像用三拍去唱耶, 很特別, 我喜歡!!!
   
http://www.youtube.com/watch?v=bPSA69Se_Ew&feature=related

2009中國新年特別附上歌曲:

超級星光大道-梁文音-失戀無罪 2007/5/25
   
http://www.youtube.com/watch?v=RuVbOYanV_s

這是文音第一次在星光登場, 在星光一時把潘裕文PK掉. 這段永遠看不膩, 超驚艷的, 巴冷小公主~~~~!!!

超級星光大道 第二季 20080118 總決賽 梁文音 遠行
   
http://www.youtube.com/watch?v=SGkyCp1FM50

這是文音在星光二總決賽唱的最後一首比賽歌曲, 真的很感人… 她長大了…  ><

但她說, 比賽結束是個分號, 而不是句點.

嘻嘻… 上帝愛你們!!!  ^____^

「你們明白嗎?」   「你們會明白.」 (微笑)   –  梁小妹

Entry filed under: 他們的故事. Tags: .

那雙看不見的手 Oakridge Centre (麵包的滋味)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

一月 2009
« 十二月   二月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,548 hits

%d 位部落客按了讚: