Love is Power + 加2:20

2008/10/30 at 10:46 下午 1 則迴響

「我已經與基督同釘十架.現在活著的、不再是我、乃是基督在我裡面活著.並且我如今在肉身活著、是因信 神的兒子而活、他是愛我、為我捨己。」(加2:20)

天父的愛不只是一種對普世的博愛

也是一種對個體極私人極度親密的愛

體會著祂對我的愛慕

是改變生命的大能

因為愛    所有都變可能

陳璽恩 — Love is Power
   

Love is Power

當我遇見你 開始學會相信 相信著愛情 相信愛裡的勇氣
我沒有懼怕 也不東張西望 有人笑我傻 卻看見愛的力量

Love is the power Love is so sweet
去愛你 是我每一天的第一個決定
Love is the power and You’ll never let it be broken
不管有多冷 不管傷多深 因為愛 所有都變可能

Entry filed under: 經文代表我的心. Tags: .

惡作劇 + 非你莫屬 平安璽

1 則迴響 Add your own

  • 1. George  |  2008/10/30 at 10:51 下午

    陳璽恩, 我最喜歡的流行福音歌手. 清澈透明的嗓音搭配蕙質蘭心的性情!! 光明幸福的音樂力量!! 今天發現了一集介紹她的節目好有意義好鼓勵我!!

    回覆

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

十月 2008
« 九月   十一月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,482 hits

%d 位部落客按了讚: