惡作劇 + 非你莫屬

2008/10/30 at 9:19 上午 1 則迴響

王藍茵 – 惡作劇 (惡作劇之吻浪漫片尾曲) 
  


這是搭配我2006七夕-新郎的朋友的手紙歌曲. 哈, 誰能忘記這首超好聽浪漫片尾曲還有湘琴和直樹呢! 這個MV裡是電視劇裡沒有的花絮, 真的還不錯而且很好笑, 我今天才看到, 我真的還蠻喜歡林依晨的說. 還有啊, 我都還記得裡面有說到一個成語叫「蕙質蘭心」, 那蕙質蘭心就要送給霖啦! 加油!!! 禱告!!! 爸爸愛霖!!! ^__^

然後這是另一個林依晨演的東方茱麗葉片尾曲, 由她自己演唱, 是Tank寫的, 後來Tank自己也有唱, 也曾是我手紙的配曲.

林依晨 – 非你莫屬 (東方茱麗葉片尾曲)
  

Entry filed under: 傳簡訊. Tags: .

國片 Love is Power + 加2:20

1 則迴響 Add your own

  • 1. George  |  2008/10/30 at 9:30 上午

    還是這是2吻的片段啊? 不曉得, 還沒看過2吻.非你莫屬男女版本都各有特色, Tank是唱技一流, 林依晨不是專業歌手但唱的很有感情.

    回覆

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

十月 2008
« 九月   十一月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,545 hits

%d 位部落客按了讚: