Edited Excerpt of My Journal (June 2008)

2008/09/16 at 10:10 下午 發表留言

June 4, ’08

Detroit Red Wings 2008 Stanley Cup Champion.

June 5, ’08

今天好冷好濕, 我發現我的雨傘壞掉了, 快要感冒的感覺.

記住在舞台上就要開開心心的.

June 6

無論人生遇到什麼困難, 總是會有更大的勇氣陪伴一路突破!!!

June 7

發現幾乎每天從早到晚都在學習, 下午讀的地方還不是很明白, 又快要考期末考. 但即使有些地方還要更加了解, 神卻說的沒錯, 最重要的是去愛, 「我若明白各樣的奧祕, 卻沒有愛, 我就算不得甚麼… 愛是永不止息」.

June 9

每次生活工作繁忙的時候就會想到長假, 以前也放過, 啊哈哈, 好懷念. 長假裡的歌都好好聽, 超好聽!!! ^^

うまくいかない時は、神様がくれた休暇だと思って (翻譯) 人總有不順心的時候,就把它當成是神賜的休假.

June 10

雖然最近這兩個禮拜都還是又冷又濕, 不過一定還是會好轉起來的, 別被它影響囉. 帶點歡樂的氣氛, 把晴天的天空給大家, 變成心中的小太陽, 暖暖的, 美好的, 好心情, 都給很多很多的你!!

「每一張照片背後都有一個故事, 親愛的寶貝, 如果你能活著, 一定要記住我愛你」.

June 11

能呼吸新鮮的氧氣, 就大口大口的吸吧. 把不好的通通吐出去, 好的通通的吸進來. 下雨天也快要結束了, 好天氣就要來到, 今晚倒垃圾, 看MV也要帶給人開心!!!

就知道上次的事有很影響到她, 禱告加上小小的問候, 今天看到最愛的大姊又整個活過來好高興.
早上就對我好好, 都幫我準備好還抱我, 覺得她好多了真棒! 她看不懂中文不曉得我在寫她, 哈哈好好玩. 還有另一位阿媽老師跟阿媽學生,
每次看到她們這幾個都很被激勵. 我看大姊再二十年六十歲的時候我還是覺得她很可愛溫柔好
笑美麗, 當然還有超神經大條的, 嘻嘻!!

June 12

五月天的溫柔.

June 14, ’08

I felt the presence of Jesus again during cell
today at the worship and prayer time. This time it wasn’t as strong as
last time (refer back to "The Presence of Jesus Christ" blog"), but I
sensed Jesus in the room again. He is with us for special purposes. I
think I’ll only know more fully about these experiences later on. But I
can sense that He is pleased and is trying speak something to me about
the cell group that I’ve not picked up fully yet. I need to spend more
time seeking and waiting.

June 15, ’08

我要向全世界炫燿, 我的天父爸爸, 是我最愛最棒的爸比. 父親節快樂, 我生命最珍貴的那位,
I love You Father and not ashamed to tell the whole world of my deep
love for You, and Yours for me.

最近亂懷舊的喔. 上禮拜和高中死黨和韓國同學及他的朋友們見面,
真的好有趣, 有個可愛韓國姊妹和我們之間的對話都快讓我笑死了, 哈哈. 今天作禮拜的時候見到久違的阿Ken和他弟,
我們在Burnaby的一幕幕就好像昨日而已. 之後去了從前和JuJuWay去打混的Surrey SFU, 還記得當時他在那裡的痛苦,
如今已在另一個好學校奮鬥, 讀有志趣的課程明年初就畢業了, 也是就在這裡和阿瑋重新和韓國的同學不期而遇, 超浪漫.
在Facebook上能和很久以前認識的朋友們再連絡. 謝謝爸比很多很多, 都是甜美回憶. 走廊上帶著小白慢慢前行時,
看著不遠的前方突然有種新奇的好預感, 在下個十字路口等著的是下一個驚喜, 搞不好又會見到什麼老朋友也說不定呢!! 父親節曾以為是失去,
驀然回首卻有個總是在那的「第二個」爸爸等待著我, 那是11年前的六月天, 我認識了祢.

June 17, ’08

愛真的會改變一個人的樣子.

June 28, ’08

今天小組去了Richmond的漁人碼頭.

十一年的紀念日, 你又帶我來到了有水有夕陽的地方.

我懂你.

我的Lucky 11.

June 30, ’08

今天去量體重, 嚇一跳, 瘦了三公斤. 雖然說之前在看中醫配合食料應該會瘦些(可是中醫說應該會變的比較胖??),
但對我的體質三公斤也很誇張. 我是那種從高中體重就不太會變化的體質, 吃多了也不會胖, 少吃了也不會瘦. 這八九年來,
真正瘦下去只有禁食的時段. 很好笑的是, 那個時候去買菜, 好死不死撞見現在的華人牧師(現在想起來真的很好笑), 當然是被狠狠的訓了一頓.

可惡, 看我怎麼再回復到原本正常體重, 虧我最近還有再練.  __/

Entry filed under: 日誌札記. Tags: .

這顆星球 Edited Excerpt of My Journal (July 2008)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

九月 2008
« 八月   十月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,548 hits

%d 位部落客按了讚: