Edited Excerpt of My Journal (July 2008)

2008/09/16 at 10:12 下午 發表留言

July 1, ’08

今天第一次在Stanley Park騎腳踏車, 沿著海灣地帶的路線真的很美. 我帶著希望, 繼續向前行. 真的很高興, 天氣超棒, 海岸風景超美, 有好朋友陪伴, 有陽光無限, 有天父之愛, 給我很多放鬆的感覺.

以前覺得演戲的人要很厲害, 一下要你開懷大笑, 等一下馬上要你哭. 但是經過歷練, 就不會那麼難了.

I had a wonderful Canada Day, thanks everyone. I needed a break!!

————————————————————————————————————-

哈, 宅女老姊告訴我蜂蜜幸運草的基本人物劇情第一集就都看出來了. 五個主角裡只有一個正常人, 哈哈.
猴媽與他們的怪癖相似度如下: 真山–跟蹤偷窺狂 (好啦我承認這點很像, 但不是惹人討厭的那種), 亞弓–超級大花痴 (這個最像, 啊哈哈,
但也不是惹人厭的那種), 森田–天才瘋子 (天才沒有, 偶爾會瘋瘋的), 小育–自閉小精靈 (自閉沒有, 但偶爾會避暑),
竹本–唯一的正常人 (我還是有正常的時候啦, 哈哈, 大-概-吧…). 官方網站: http://www.gtv.com.tw/Program/S051420080517U/index.htm. 裡面的色彩很可愛哦!!!

July 3, ’08

王菲膾炙人口的我願意原創者是黃國倫, 除了是個情歌外本意是對上帝的奉獻(他寫給范曉萱的眼淚也是). 黃國倫還亂有他的幽默風格, 還蠻好笑的. 我願意就是猴媽的成名曲, 我第一首會自彈自唱的代表作,
因為歌詞旋律很震撼我. 我的明星臉有說有點像徐志摩, 也有說過F4裡面的吳建豪, 還有一個就是黃國倫, 感覺吧,
他的臉比我胖多了.

July 4, ’08

這幾天落了夏日雨. 過去一年的時間溫哥華也莫名其妙下太多雨了吧, 水龍頭要關緊,
不然沒人注意的時候連夏天都不小心一滴一滴的漏水. 不過夏天下點雨把氣溫降低些, 如果對大家都好那就下吧. 下雨時出門記得帶把傘,
討厭的雨水說再不會讓你難過嘆氣了, 哈哈, 叫雨水的背叛, 嘻嘻!!

July 10, ’08

在擁有幸福之前

一場狂風驟雨的試鍊

是無可避免的浪漫

為什麼幸福總是九拐十八彎?

下一個轉角你會遇到誰?

這是介紹轉角遇到愛的一段話

猴媽好喜歡

好希望是真的

哈哈  我想像力超豐富

蜂蜜幸運草很好看

但轉角還是第一名

July 15, ’08

猴媽最近學校作業很多都還沒完成, 可能要自律一些趕上進度,
胃也變的很差. 學校還勉強過的去, 但有一件事很莫名其妙讓我超火大的, 就是, 我家的貓是怎樣啦!!! 是因為天氣太熱頭腦燒壞了發什麼貓癲瘋,
都把地毯都搞亂了, 超無聊白痴的!!! 真有想把他抓起來臭罵一頓再打屁股的衝動!!! 神經病!!! 還喵什麼喵, 去撞牆啦,
給我把你弄的亂七八糟的地毯給整理好才能吃飯!!! __ /  <(MEOW!!!!)  <–  像不像貓生氣的表情?

July 16, ’08

George is a little serenade for Thee.

July 18, ’08

這個禮拜草地施肥要灑水, 特別又因為天氣很熱. 結果發現後院其中一個以前接縫壞掉修好的水龍頭居然又壞了, 我剛開始看到那個水嘩啦嘩啦漏出的情景就整個傻掉愣在那裡, 因為根本沒有任何徵兆很無厘頭, 那是水嗎, 我沒看錯吧, 真的… 耶…!!! 很討厭現在只能用一個水龍頭灑整片後院的大草地超麻煩, 又不知道這次還能不能修. 最怕的是水管師父說是因為裂縫的情況是一開始壞了就沒有辦法完全修好的那種. 可惡, 看我拿水噴那隻瞎到爆的貓出氣!!!! __/ <– (生氣的貓又出現了)


July 20, ’08

昨天碰到一個超級會睡覺的人, 要不是親耳聽到又有證人我真的很難相信. 每天七八點晚飯後就睡, 早上六點起來,
睡十~十一小時. 放學回家就差不多六點, 所以每天的生活就是上學, 吃飯, 睡覺. 然後她還說再學校還會睡午覺… … … @@
… … … 哇咧… … … 睡太多也不好吧, 要不要去看看醫生比較保險, 有叫嗜睡的東西喔… 超強… …
… 我不知道要接什麼話… … …!!

July 23, ’08

想起我以前超級星期天最喜歡的單元就是阿亮主持的超級任務, 專門找失聯以久珍貴的摯友貴人. 我超喜歡的, 因為我發現我也超會作這種事的, 成為別人的一片小小幸運草. 我真的相信那個阿亮的口頭禪:「凡走過, 必留下痕跡」.

————————————————————————————————————-

不管你現在在世界或天上的哪個角落, 祝你生日快樂. 我不確定七月二十三是你生日是不是又是另一個圓謊, 但都不重要了, 真的沒關係了. 我只想說我沒有忘記你. 我變了, 好的改變, 我變了太多太多了, 全都是因為耶穌. Happy birthday.

————————————————————————————————————-

今天冷颼颼的, 要穿多點喔. 早上在教室裡看出去, 居然看到最愛的大姊在割草, 一大片好辛苦ㄛ,
我上完了她才割完. 她前一陣子去BC內陸度假曬的好黑好可愛, 剛好我今天也是穿黑的. 碰到她的時候她說她全身是汽油加草的味道,
但我才不在乎咧, 哈哈, 還是想給她抱抱, 這樣我就和她一樣也有汽油和草的味道, 嘻嘻. 最讓我得意忘形的是她白人看不懂我用中文在這裡花痴她,
哈哈哈超好笑的. 白痴!! 但是今天猴媽很高興!!

July 24, ’08

I really, really love The
Dark Knight, haven’t seen a great movie in such a long time. Too many
words to say in too little time and space, besides, I don’t wanna spoil
for those who haven’t watched it yet. I’m just stunned, a must-see.

————————————————————————————————————-


午警察來找我和姊作見證, 關於上次我們鄰居騷動的事件, 因為我們都是親眼目睹. 這是我第二次作見證人口供錄音.
我一五一十說出我知道再清楚不過的實情, 不讓無辜的人受害, 雖然我並不完全了解詳情是什麼. 這讓我又想到昨天看的蝙蝠俠劇情, 哈哈,
我真的很愛The Dark Knight.

July 25, ’08

A Vision of the Father’s Heart (A Little Serenade & Forever Love)

我永遠是你生命中的小情歌

July 27, ’08

今天我走近天堂

今天我走進天堂

媽媽說大家要禱告

July 28, ’08

心碎的碎片

也會排成愛心的形狀給你

默默的在那

July 29, ’08

It
is wise to self-examine and live for the Lord each and every day and
not leave the preparation until the "last minutes" of life, as we do
not know when we will meet the Lord. Spend time each day to quiet our
hearts before God and surrender our lives to Him. Live each day with
the fullness of Christ and fullness of love, so when we see the Lord,
we will have no regrets.

————————————————————————————————————-

媽媽說你們是全世界最棒的弟兄姊妹和寶貝. 媽媽說一定要記得禱告和親近天父爸比. 媽媽說給你們"啾"一個. 媽媽愛你們, 給你們暖暖. 也請為媽媽禱告. 媽媽說一定要給你們每一個都幸福, 開開心心的. "啾"!! ^_^

July 31, ’08

最近在兒童服事認識一些Karan的小朋友. 他們的膚色和長相有點像菲律賓人, 小小黑黑的好可愛. 我最喜歡的有兩個小女孩叫Istella和Ladia, 小朋友真的好天真可人, 我在她們面前也都變的不可思議的單純, 我自己都嚇到了, 哈哈. 願神保守祝福她們從幼小的年紀就能感受到神的慈愛, 為她們禱告!!

————————————————————————————————————-

Today
I felt a great wave of peace and calm sweeping over me suddenly. I
can’t explain it but it’s there–it’s real and it’s not from me. I can
never have this kind of peace given my circumstances, and this fact
just makes it so tangible and unambiguous. Tell me why O my Father,
somehow I fell in love with this great wave of heavenly serenity
pouring down my heart and soul.

Entry filed under: 日誌札記. Tags: .

Edited Excerpt of My Journal (June 2008) Edited Excerpt of My Journal (Aug 2008)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

九月 2008
« 八月   十月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,520 hits

%d 位部落客按了讚: