GOOD TV心靈不打烊 馬爺來不及收看

2007/03/14 at 10:01 下午 發表留言

本文摘自聯合追星網新聞: http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3744900.shtml
 
GOOD TV心靈不打烊 馬爺來不及收看
 

【中央社/台北二日電】
2007.03.02 08:32 pm
 

好消息電視台GOODTV將於明晚八時三十分播出「心靈不打烊─馬兆駿電視音樂會紀念特輯」。錄影過程中,馬兆駿頻頻拭淚,在台下的馬嫂郭美珒則是不斷點頭稱是。這樣的畫面,遺憾馬兆駿無法看到,電台相信馬爺對這集內容充滿期待,並盼望觀眾都能被感動來認識主。

GOOD TV表示,馬兆駿生前最大心願,就是希望能透過電視節目向觀眾分享陪伴他走過人生低潮的上帝。因此,當GOOD TV策劃四月推出的新節目「心靈不打烊」時,就邀請馬兆駿他擔任首集錄影來賓,馬爺二話不說,爽快答應。

馬兆駿認真準備錄影內容,幾乎把他從出道到最近的成名作品做了總整理,每一段旁白分享也是精心撰寫。節目中,馬兆駿感性分享自己在十七歲之前是一個只能用一個字、兩件事(「打」球與「打」架)來形容的人,後來卻以「愛」為題材寫下上千首膾炙人口的創作歌曲。

他說,音樂在他的人生佔了非常非常重要的地位,國中兩年半就被退學,在幫派混,還好有音樂讓他找到一條路;二十七時歲突然發現音樂不過是賺錢的工具,他的人生喪失了目標。

信主後的這五、六年來,馬兆駿發現自己的生命愈來愈在主的手中漸漸的被改變,每天平安喜樂,心中充滿恩典。這時他才知道原來音樂上的天份也是主的恩賜,他要將福音傳給更多更多的人。

馬爺說,他曾是樂界叱侘風雲的人,走在人生盡頭後,才知是是神的起頭,「原來主要我去過他的生命,而不是用自己的生命來活」。六年未寫歌彈吉他,馬兆駿形容自己如同一把不起眼的吉他堆在樂器行角落裡,滿是灰塵,直到主輕輕將它抱起開始使用。

他表示,「從那時候開始,就不再是我在寫歌了,而是主在祂的裡面要我去寫詩歌,與眾聖徒一起來享受主祂自己」。

為了追思懷念馬兆駿,好消息電視台除了播出「心靈不打烊─馬兆駿電視音樂會紀念特輯」,還將馬兆駿上「真情部落格」的一小時節目內容,印製成光碟片,供民眾免費索取贈閱。詢問電話02-2631-0101 。

另外,好消息電視台也在公司內部貼出公告,希望全體員工為馬嫂一家自由奉獻,奉獻所得將於十日轉交馬嫂。

【2007/03/02 中央社】@ http://udn.com/

Entry filed under: 他們的故事. Tags: .

MSN暱稱前跑出的「I’m」是什麼? 莫非中毒了? 耶穌家族墳墓是假的十個理由

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

三月 2007
« 二月   四月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,520 hits

%d 位部落客按了讚: