Jesus Jesus 只愛你

2006/05/26 at 6:31 上午 13 留言

The image “http://tkfiles.storage.msn.com/x1pYV_P2qyQYGfPc6uQfT6U-pDLfeHEKTQQTsI-R1mR7C9k3wnFRQ6XvpjM-CUSwRM4j1MUf32rJ5ErQxYub_Rk_JK6eJXxgv0HlqtyazdF0_G7wqRIppPOZA” cannot be displayed, because it contains errors.
 
音樂出處: GRmusic
 
Jesus Jesus 只愛你
 
每當我無力向前 你總在我身邊
每當我呼喊你名 你總慈愛關心
每當我軟弱後退 你總剛強鼓勵
每當我瞻仰你面 便得著滿足完全

你為我背負十架 使我罪得赦免
你為我忍受刑罰 讓我得著平安
你賜我喜樂生命 教我不再懼怕
你的愛遍滿全地 也充滿在我心

Jesus Jesus 只因為你
Jesus Jesus 只愛你
Jesus Jesus 全然美麗
Jesus Jesus 只愛你

 
<創作分享>
這首歌裡面有兩種不同的曲風,是在編曲時凸然的靈感,本來要做一首很慢抒情歌曲,但忽然腦中閃過一句另類的電吉他旋律…這首歌就編成這樣了
這是一首敬拜讚美耶穌恩典的歌:)


 
 
猴媽備註: 我要回台灣一趟看醫生作檢查, 真的是常常痛的受不了, 所以謝謝大家為我熱情的代禱囉. 我也會不斷為那些曾在我生命中出現過的人來祝福, 希望大家可以一起努力, 一起的奔向榮耀的終點線~!
 
耶穌我們好愛祢!!!   =)

Entry filed under: 歌詞和特獻. Tags: .

達文西密碼 與你如影隨形

13 則迴響 Add your own

  • 1. Son of God  |  2006/05/27 at 1:18 上午

    Georoge,我奉基督耶穌的勝的名宣告,你身上的疾病全然離開,完全醫治

    回覆
  • 2. George  |  2006/05/27 at 4:14 上午

    阿們!繼續憑信心站立~! :)

    回覆
  • 3. Steve-O  |  2006/05/28 at 6:59 上午

    Hmmm…….. hang in there, George!!!!
    It’s me, Didi^^

    回覆
  • 4. George  |  2006/05/28 at 9:13 上午

    Hi Didi~Long time no see, how have u been doing?Thanks for the encouragement, I am gonna have to hang in there by His love and grace.God bless U!

    回覆
  • 5. Stevii  |  2006/05/28 at 10:47 下午

    猴媽…順風順風….雖然有時我們遭遇到的難題我們一時不能了解原因
     
    但看到你們不失信心滿有喜樂和盼望的撐下去 走下去 真的鼓勵了我很多很多
     
    並且在地上榮耀了 父的名 
     
    不管到了哪裡 都一定要加油加油 再加油
    (雖然全球油價仍居高不下)   ; P
     
     

    回覆
  • 6. George  |  2006/05/31 at 3:23 上午

    對呀阿忠  有時生命太平順  就會想要有些刺激
    來經歷神的大能  在神不是沒有難成的事嗎?
     
    但真的碰到水深火熱的試煉時  會覺得上帝呀
    我是想要挑戰啊  可是這個也有點小難了吧
    有點像電視劇喔  你有沒有聽錯我的禱告啊?
     
    不過真的是只有祂是最了解我們的
    知道什麼對我們是最好的
    現在的試煉  是成聖的過程
    在最痛苦無助的時候
    扔相信這是祂在我們生命
    美好計畫的一部分
    即使現在不完全了  但後來就會明白了
     
    謝謝你的鼓勵  還好現在我在台北
    都坐公車捷運  油貴就比較沒關係了
    溫哥華還是比台灣冷哦~~~~  你說呢?   ^^

    回覆
  • 7. Craig  |  2006/06/01 at 4:28 下午

    Dear Geroge,
     
    I appreciate the song you made!
     
    Craig
     
     

    回覆
  • 8. George  |  2006/06/08 at 7:54 上午

    Dear Craig,
     
    I’m glad you like the song, ever since I got to Taiwan, I had more opportunities to get some more Chinese Christian CDs.
     
    I’ll be praying for you and the VGM ministry work.
     
    I’ve been seeing so many doctors and taking so many meds like crazy, but when I do find some free time, I’ll surely contact you (got your email and cell number already), hopefully we can meet up while I’m in Taiwan, and I think I’ll be in Taiwan for at least another two or three weeks since I need to apply for a new Canadian passport, plus I still have many doctor appointments. Thanks for praying for me too. May God bless you richly and His face shine upon you.
     
    In His Amazing Love,
     
    George

    回覆
  • 9. Yenyi  |  2006/06/15 at 3:43 下午

    哈哈 真的很謝謝George你為我家人信主的代禱
    你還在台灣嗎跟你分享個好消息
    我媽咪開始認識耶穌了!!而且渴慕認識衪
    她今天在電話裡大聲的說我願意接受耶穌成為生命的主
    嗚...感謝主 
    這一刻來得太驚奇了~~
    我驚了好.久.
    她開始穩定在會所聚會 真的好想哭的感動
    主耶穌~~祢真是太棒了!!
    你在台灣的檢查還好嗎
    我們都在期中水深火熱中 希望暑假你還在就可以去台北找你拉
    Keep pray for  you lo
    God is your strength!! pafi~
     

    回覆
  • 10. George  |  2006/06/16 at 10:03 上午

    Pafi, 為這個好消息感到很快樂, 很鼓舞人心, 耶!!!
     
    也會繼續為你媽媽和其他家人(爸妹)禱告, 祂真是眷顧了你祈求的愛心, 信心和敬虔!
     
    我的身體檢查也是水深火熱啦, 我最少還會待到七月初吧. 也謝謝你為我的情況禱告囉.
     
    相信下次會再聽到你作見證說你哪個家人朋友又(也)相信耶穌,
     
    =)

    回覆
  • 11. George  |  2006/06/16 at 5:32 下午

    Pafi, 忘了講說撥放這首「與你如影隨形」來慶祝…!

    回覆
  • 12. Yenyi  |  2006/06/20 at 12:57 上午

    謝謝好聽啊!!
    我們最近也買了打開眾城門的cd哈哈 有點 delay
    沒想到你的狀況真的很辛苦
    但每每看到你對上帝那麼麻吉的關係
    就為你感到歡呼啊!!
    我有一陣子也是坐骨神經 痛到走路整半邊都痛
    稍稍能體會你的不適
    但願使人有盼望的上帝
    因信將諸般的喜樂平安
    充滿你的心
    願末後的榮耀大過於先前
    使你心滿意足 榮耀歸主

    回覆
  • 13. George  |  2006/06/22 at 6:57 上午

    嗯嗯, 謝謝你的鼓勵Pafi,
    願祂的名得著榮耀.
     
    =)

    回覆

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

五月 2006
« 四月   六月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,548 hits

%d 位部落客按了讚: