皮爾斯:「為中國,天開了!」

2006/04/08 at 5:04 上午 發表留言

The image “http://tkfiles.storage.msn.com/x1pYV_P2qyQYGfPc6uQfT6U-miR7tAK_PYnKhMEnlc18kR3x-FNfiW_qz5uTgxWUmLj9lpGGiD1Cr2yi739jCAxv3gsNyW0_4gnJ1XA7g2-vyj0-ZUGdKY7HA” cannot be displayed, because it contains errors.
 
猴媽備註: 他指的中國, 應該也有包括台灣, 還有, 他這張半正式打扮加上胖胖身材的照片還有戴著眼鏡, 看起來還滿有親切和藹阿公的形象說… 哈哈~

 

「從今天開始,中國教會進入一個三年階段,成為最有影響力的教會。」隨著彼得韋拿(C Peter Wagner)來香港參加使徒峰會的恰克皮爾斯(Chuck Pierce),於四月四日在愛修園的牧者退修會中作出上述的宣告。他說:「為中國,天開了!」(The Heaven is open for China.)
 
他首先提及去年他從神領受,要走遍全美五十個州的主要城市和港口。當他去到加州長堤(Long Beach),他說神榮耀的恩膏降在他身上,對他說:神給中國人的時間就在此刻。他說在未來三年,神在中國教會中會強而有力地作工,中國教會會有大轉變,釋放出先知性的服侍,帶出神啟示性的話語,發展出新的策略,十年後成為最有影響力的教會,不隻影響中國,也影響其他國家。
 
皮爾斯說,中國教會有新的權柄、新一層的信心、新的管治、新的次序和方法、新的倍增思維、新的爭戰計畫,和新一層的合一。他於四月五日在伊利沙伯體育館的公開聚會中,提到他早在1986年已領受神要興起中國的預言。到今年,中國在世界上會立足在恰當的位置。到2016年,中國會成為最有影響力的國家,美國也要調整與中國的關係,而中國教會會成為世界上最壯大的教會。到2026年,中國人會成為世界上最主導性的民族。因此,中國教會要成為歷史的締造者,務要折斷宗教之靈的堅固營壘,以及進入合乎聖經的管治形式,就是興起使徒和先知。
 
他在多場聚會中,說今年是猶太曆的5766年,希伯來文是SAMEHK VAV,符號像一個圓圈,但圓圈的左上方有一出口。他說神將今年指向中國,將要釋放啟示來建立未來的中國教會,而仇敵千方百計要加以阻止。因此,今年也是中國教會的爭戰年,要掠奪仇敵,不要在圓圈內循環走動,需要闖入(break in),也要闖出(break out)。他說神會賜下橛子(stake),就是賜下三大祝福。第一,要除去頭頂上的天花板(可2:4),就是將心意奪回歸向耶穌基督(林後10:5)。第二,神要改變新一代的氛圍,所以要懂得跟有信心的人連結。第三,神要興起不起眼的人,把仇敵陣營中的人改變過來。他呼籲香港教會要準備好,因為聖靈會造訪香港,香港教會要成為敬拜的戰士。

 
Article taken from: http://www.krt.com.hk/modules/news/article.php?storyid=3287
(香港復興報)

Entry filed under: 神國動態. Tags: .

遺失的美好(二)──永晝 為主來夢想

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


「即使祂不再垂聽我任何一個祈禱,我也要愛祂到永永遠遠。」

《 Op. Love – プロポーズ大作戦 》

月曆分類

四月 2006
« 三月   五月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

近期文章

點擊或輸入您的電子郵件 / Click or enter your email.

加入其他 2 位關注者

Blog Stats

  • 31,548 hits

%d 位部落客按了讚: